НОВОСТИ

Поединок Резуана Пшихачева и Гамзата Саидбегова должен был состояться еще в прошлом году. Оба бойца вышли в финал гран-при в полулегком весе, но Резуан получил травму. 
Незаконченное дело разрешится на юбилейном турнире ProFC 65 и сегодня наш герой - Резуан Пшихачев по прозвищу “Хладнокровный”. 

“Прозвище появилось в Грозном на одном из турниров лиги АСВ где я выступал.Его дали мне после боя,с тех пор так и осталось”, - вспоминает боец. 

Резуан выходец из рукопашного боя и больше тяготеет к работе в стойке. 

Сначала 4 года занимался рукопашным боем и выступал по этой же дисциплине. Потом стало интересно попробовать свои силы в ММА. С 2013 года начал заниматься в клубе “Аллигатор” в г. Нальчик.  Мой дебют состоялся в лиге АСВ с Джохаром Дураевым. Это был самый пока самый сложный бой за всю мою карьеру. 

На первом этапе гран-при ProFC Резуан встретился с Артуром Манучуряном и победил единогласным решением судей. 

В полуфинале получился тяжелый и близкий бой с Арменом Джрагацпаняном. По итогам трех раундов Пшихачев победил раздельным решением судей. 


К финальному поединку против Гамзата Саидбегова Резуан готовится дома в штатном режиме. Травмы больше не беспокоят. 

“За соперником не слежу, если честно. Видел его бои.Думаю все и так понятно. Он базовый борец, я базовый ударник,каждый будет навязывать свою игру”

Поделиться новостью:

Резуан Пшихачев: “Он ударник, я борец. Каждый будет навязывать свою игру”